?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Медиатека
fjoe
https://docs.google.com/open?id=0B7w6eRL10yIwTWlkQzl4X1ZpbG8

"[Корсун И.А.] отмечает, что в период с июня 2011 года по август 2011 года работники ЗАО в г. Новосибирске никакую работу не выполняли, а только приходили на рабочие места, результатов от их деятельности за указанный период времени не было."

Замечательные показания (данные между прочим следователю под подпись). В июне-июле все еще работали над Эр-Телекомовским проектом (включая гавноакцию "Выиграй iPhone"). В июне-июле-августе же Илья пытался (не сам конечно - сам он и двух слов по-русски написать не может без ошибок - силами тех кто на рабочие места просто приходил) на коленке смастерить media proxy и продать его же Эр-Телекому, а также продаться Runa Capital под бизнес-идею, придуманную sb (спеки и research делали опять же те, кто на рабочие места просто приходил).

Помню также его слова про Runa Capital, когда я сказал что бизнес-идея гавно и не взлетит: "Денег дают - надо брать! Похуй что будет через год. Зачем ты отказываешься?"

  • 1
Это когда вы к нам приходили?

Приходили мы, кстати по простой причине - я сказал что идея и бизнес-план - гавно. А Илья очень хотел денег. sb посоветовал поговорить с Крейгом. Показали все Крейгу - он тоже сказал что гавно. sb посоветовал прийти поговорить с вами. Там я тоже ничего нового не услышал :)

Вообще в то время много интересного происходило, но вряд ли это будет всем интересно :)

Кто такой Илья?

..ru_Parallels такие вопросы задавать не должен. ru_Parallels должен знать :)

Самое интересное, что я уже не помню, что там была за идея с Медиатекой. Если это про повышение доступности веб-сайтов, то бизнес-идея там проверена практикой, только никаких вразумительных бумажек на тему реализации Медиатека не произвела.

Там был бизнес-план сделать break-even за год за счет интеграции с Плеском. Идея утопичная по многим причинам, вдаваться в подробности сейчас не хочется.

Бумажки кстати (бизнес-план) писали параллелсовские биздевы (Brian кажется) и там был написан откровенный бред, о чем говорил и я и Крейг и парни из Плеска, к которым меня уговорили сходить чтобы послушать что они скажут.

Тотальный провал памяти. Но нашел один смешной слайд из начала августа 2011, с Медиатекой в списке стратегических партнеров Параллелс.

По поводу бизнес-плана и окупаемости - StopTheHacker отлично вроде себя чувствует, Медиатека могла бы сработать точно так же.

А если ты про cloudflare - то да, какие-то деньги они делают, но от идеи до продукта расстояние большое и пройти его можно по-разному.

Могу предложить тебе картошку продавать - идея проверена практикой.

До меня эта история доходила в таком виде, что у Медиатеки уже есть практически аналог Cloudflare, надо только его немножечко доделать для хостеров.

Картошку я продавал, давно, правда :) И даже менял, на арбузы, это значительно поднимало прибыль :)

Продукт тоже был разработан Ильей Корсуном но не был до конца проработан? :)

Ну так я ж говорю, ничего внятного про проработку продукта Медиатека не предоставила. Теперь хоть понятно, почему.

Как поэма читается.

Это вы в суд подавали?

Нет, суд это отдельная тема :) Это нам посоветовали в прокуратуру обратиться (уже после судебного решения по невыплате).

Бгг, даже я на эту медиатеку как-то несколько лет назад поработал. Ну точнее на "ООО Аланов". Ну ничо, вроде всё заплатили что обещали :)

В конце 2009 что ли это было. Какой-то стартап под началом Ильи, как раз медиатекой вроде он это и называл. Что-то там на базе mysql-cluster (от которого быстро отказались) и неведомой облачной хуйни.

  • 1